- 40 Minuten
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Butter und Zucker schaumig verquirlen, nacheinander die Eier und die Zitronenschale dazu geben. Danach das Backpulver und das Mehl unterrühren, den Teig in eine Springform (20 cm) füllen und ca. 35 Minuten backen.
In der Zwischenzeit den Zitronensaft und die Zitronenschale mit dem Zucker in einem Topf erwärmen und 1 Minute aufkochen lassen.
Den Kuchen aus dem Backofen nehmen und sofort - noch warm - mit dem Zitronensirup bestreichen. In der Form vollständig auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3443 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: