- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Tomaten in eine Schale mit sehr heißem Wasser legen. Die Nudeln in den 2 l Wasser mit der Gemüsebrühe nach Packungsanweisung kochen. Die Tomaten schälen und würfeln. Fünf Minuten bevor die Nudeln gut sind, die Tomaten und das Tomatenmark ins Nudelwasser geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Butter leicht in der Mikrowelle erwärmen, sodass sie sehr weich, aber nicht ganz geschmolzen ist. Die Knoblauchzehe pressen und in die noch warme Butter geben. Nach Bedarf mit Kräutersalz würzen.
Das Toastbrot toasten und anschließend mit einem Teelöffel die Butter auf dem Brot verteilen. Das Brot auf einem zweiten Teller zur Suppe reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: