- 1 Stunde
Als 1. die Gläser mit Butter/Öl einpinseln, dann den Backofen vorheizen (175°) 160° bei Umluft.
Vanillezucker, Zucker und die Butter verrühren.
Vanillepudding, Mehl und den Quark dazugeben und unterrühren,
bis alles schön cremig ist. Zum Schluss die Eier einzeln unterrühren.
Dann die Hälfte der Creme in die Gläser einfüllen, jetzt die Amerettini oder auch Schokoplätzen darauf verteilen, anschließend die restliche Creme zugeben.
Auf dem mittleren Rost ca. 35-40 Min backen.
Gläser aus dem Ofen nehmen und verschließen. Den Kuchen anschließend kühl lagern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1220 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: