- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Lachs auftauen bzw. wenn er noch gefroren ist kurz anbraten, würzen.
In der Zwischenzeit beide Crème-fraîche-Sorten vermengen und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs in kleine Stücke schneiden und unter die Crème fraîche rühren.
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Eine 26er Kuchenform bereitstellen und einen Wrap auf den Boden der Kuchenform legen. Mit der Crème bestreichen, etwas geraspelten Käse darüber streuen und einen Wrap darauflegen usw. Die letzte Käseschicht kann dann etwas dicker ausfallen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen lassen.
Kann auch kalt gegessen werden (z. B. für Parties).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: