Lachs - Lauch - Lasagne



  • Das Lachsfilet auftauen lassen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Dann salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.

  • Die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein hacken und den Lauch in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch in 25 g heißer Butter glasig werden lassen, Lauchringe zufügen und unter Wenden ca. 5 Minuten dünsten. Dann mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

  • Den Boden einer Auflaufform mit Bechamelsauce bedecken, lagenweise Lasagneblätter, Sauce, Lauchgemüse und Fisch einschichten. Als letztes Sauce einfüllen, mit Käse bestreuen und die

  • restliche Butter in Flöckchen darauf setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad ca. 30-40 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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