Schöne Melusine à la Leo


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten










  • Den Blumenkohl putzen und in Wasser vorgaren, bis er bissfest ist. Den Blumenkohl abtropfen lassen.

  • Das Hackfleisch mit einem Ei und dem Senf verkneten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Milch mit dem zweiten Ei und dem Raspelkäse verrühren, salzen und pfeffern.

  • Die Tomaten in Viertel oder Sechstel schneiden, je nach Größe.

  • Den Blumenkohl mittig mit dem Strunk nach unten in eine Auflaufform geben und das Hackfleisch drumherum festdrücken. Die Tomatenstücke auf das Hackfleisch stellen. Zum Schluss die Käsemischung darüber gießen. Mit einem Löffel den Käse gleichmäßig über dem Hack und dem Blumenkohl verteilen.

  • Bei 220 Grad ca. 30-40 min garen. Die Backzeit kann stark variieren, je nachdem wie weit der Blumenkohl vorgekocht wurde und wie dick das Hack in der Form liegt. Die Garzeit ist auf max. 5 cm Hackhöhe und einen bereits gut vorgekochten Blumenkohl ausgelegt.

  • Dazu schmecken am besten Salzkartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt