Zucchiniauflauf a la Mama



  • Die geraspelten Zucchini, die Zwiebeln und den Knoblauch in eine große Schüssel geben. Mit dem Kochlöffel Eier, Mehl, Backpulver und Öl dazugeben und klümpchenfrei verrühren. Die Menge des Öls ist geschätzt - ich gebe immer einen richtig guten Schuss dazu. Zum Schluss den Käse und – wer mag - den gewürfelten Speck hinzugeben und gut mit den Gewürzen abschmecken.

  • Die Masse in eine mit Olivenöl gefettete Auflaufform geben und bei ca. 175°C (Umluft) bzw. 200°C (Ober-/Unterhitze) etwa 45 - 60 Minuten goldbraun backen. Das ist wie immer vom Backofen abhängig.

  • Ich nehme immer eine Glasform, denn dann kann ich sehen, ob auch der komplette Auflauf gut durchgebacken ist. Lieber 5 Minuten zu länger, als zu wenig. Der Auflauf ist geduldig … Schmeckt heiß und kalt hervorragend!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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