- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in Butter anbraten, anschließend mit Crème fraîche und Sahne aufgießen. Den Mais zugeben und die Soße mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.
Den Lachs in eine Auflaufform legen und mit der Soße übergießen.
Den Auflauf 30 Minuten bei 160 °C Ober-/Unterhitze backen.
Dazu passen Reis oder Nudeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: