Überbackene Krautspatzen



  • Spätzle nach Packungsanweisung al dente kochen.

  • Zwiebeln klein hacken, das Bauchfleisch klein würfeln und beide Zutaten in einer Pfanne auslassen. Kurz andünsten und das Sauerkraut hinzufügen. Einige Minuten unter häufigem Rühren kurz andünsten. Leicht mit Pfeffer und Salz würzen.

  • In eine ausgefettete Form lagenweise Nudeln - mit etwas Käse bestreut - und das Sauerkraut einfüllen. Die letzte Lage müssen Nudeln bilden. Nun die Eier mit der Milch, Salz und Pfeffer verquirlen und drüber gießen. Mit restlichem Käse bestreuen und mit Butterflöckchen bestecken.

  • Im vorgeheizten Ofen bei 225°C ca. 30 Min. goldbraun gratinieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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