- 45 Minuten
Lendchen in dünne Medaillons schneiden. Die Medaillons würzen, in etwas Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebel in dünne Ringe schneiden und im Bratsatz anlaufen lassen, Pilze dazugeben, kurz durchrösten.
In eine Auflaufform abwechselnd Zwiebel, Pilze und Fleisch schichten. Den Käse in einem Topf schmelzen lassen, dann die Sahne dazugeben und verquirlen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Fleisch geben. Zum Schluss mit Kräutersalz bestreuen.
Im Backofen bei 180-200 Grad ca. 20 - 30 Minuten garen. Schmeckt lecker mit Spätzle und buntem Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: