Köstlicher Nudelauflauf



  • Makkaroni nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.

  • In der Zwischenzeit Aubergine, Zucchini und die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.

  • Bechamelsauce und den Schmelzkäse in einem kleinen Topf erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chili kräftig würzen.

  • Die Hälfte der Nudeln in eine Auflaufform geben. Das Gemüse über die Nudeln geben und anschließend mit den restlichen Nudeln bedecken. Die Käse-Bechamel-Sauce darüber verteilen. Den Käse über dem Auflauf verteilen.

  • Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 150°C Umluft so lange gratinieren, bis der Käse eine leichte Bräune annimmt. Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt