- 15 Minuten
Makkaroni nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.
In der Zwischenzeit Aubergine, Zucchini und die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Bechamelsauce und den Schmelzkäse in einem kleinen Topf erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chili kräftig würzen.
Die Hälfte der Nudeln in eine Auflaufform geben. Das Gemüse über die Nudeln geben und anschließend mit den restlichen Nudeln bedecken. Die Käse-Bechamel-Sauce darüber verteilen. Den Käse über dem Auflauf verteilen.
Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 150°C Umluft so lange gratinieren, bis der Käse eine leichte Bräune annimmt. Heiß servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 370 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: