Vegetarische Kohlrabischnitzel mit Zwiebeln


Arbeitszeit ca 8 Minuten

Zutaten







  • Kohlrabi schälen und in 1-2cm breite Scheiben schneiden, 5 Min. in Salzwasser kochen. Zwiebeln in Ringe schneiden, kurz glasig andünsten. Kohlrabi in eine Auflaufform schichten, die Zwiebeln darüber verteilen.

  • Die Sahne mit der Brühe, Pfeffer, Muskat und Salz abschmecken,

  • dann über die Zwiebeln und den Kohlrabi geben. Das Ganze für 25 Min. bei 180° im Ofen überbacken.

  • Tipp:

  • Wer will, kann noch Käse drüberstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt