- 30 Minuten
Den dünn geschnittenen Kohlrabi kurz blanchieren. Magerquark, Hack, Ei und gehackte Petersilie vermischen und in eine Auflaufform geben. Den Kohlrabi darüber schichten. Frischkäse mit den Eiern und den Gewürzen vermischen und darüber verteilen.
Bei 180 Grad 45 backen.
Vegetarische Variante: statt Gehacktes mehr Magerquark und gehackte Nüsse/Mandeln mit dem Ei und der Petersilie vermischen.
Als "Guss" Kräuterfrischkäse verwenden.
Tipp: etwas Milch in den Guss rühren, dann verteilt sich das Ganze besser zwischen die Kohlrabischeiben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: