Kohllasagne



  • Den Weißkohl in feine circa 1 cm breite Streifen schneiden. In 3/4 l Salzwasser 2 Min. sprudelnd kochen. Den Kohl herausnehmen und abtropfen lassen. Das Kochwasser nicht wegschütten.

  • Aus der Margarine und dem Mehl eine Schwitze herstellen, die Milch und 250 ml von dem Kohlkochwasser zufügen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Sauce für die letzte Schicht als Abschluss beiseite stellen.

  • Restliche Sauce mit dem Kohl und dem körnigen Frischkäse vermengen.

  • Lasagneplatten in mehreren Portionen in Salzwasser und Öl 4 Min kochen (es sei denn, man hat Lasagneplatten, die nicht vorgekocht werden müssen). Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Feta grob zerbröckeln.

  • Eine Auflaufform fetten und abwechselnd Lasagneplatten, Kohl, Tomaten und Feta einfüllen. Letzte Schicht sind die Lasagneplatten. Die beiseite gestellte Sauce drüber geben und in den kalten Ofen schieben.

  • Bei 200° Grad ca. 45 Min. backen.

  • Heiß servieren.

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AUTOR

Mark

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