- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Schinken und Zwiebeln in einer ofenfesten Pfanne in etwas Öl anbraten, dann wieder aus der Pfanne nehmen. Die Tomaten und Zucchini in die Pfanne geben und anbraten. Schinken und Zwiebeln wieder dazugeben, ebenso die Spätzle und alles gut verrühren. Mit gehackten Kräutern und Pfeffer abschmecken.
4 Mulden in die Mischung drücken, in jede ein Ei geben und die Eier leicht pfeffern. Die Pfanne bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 20 Minuten in den Ofen geben, bis die Eier gestockt sind.
Ersatzweise kann man natürlich auch in einer normalen Pfanne braten und alles dann in eine gefettete Auflaufform umfüllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: