Knödel - Pilz - Pastete



  • Pilze putzen, Champignons vierteln und Austernpilze klein schneiden. Das Putenfleisch in Würfel schneiden und in heißem Öl kurz kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Pilze in heißem Fett braten, mit Pfeffer würzen, Wasser und Sahne dazugießen und aufkochen. Die Kräuterlinge darin auflösen und mit Soßenbinder binden. Fleisch wieder dazugeben und mit Zitronensaft abschmecken.

  • Ragout in eine feuerfeste Form füllen. Knödel in dünne Scheiben schneiden und dachziegelartig darüber legen. Eigelb, Milch und Paprika verrühren, die Knödelscheiben damit bestreichen und mit den Pinienkernen bestreuen. Die Pastete im vor geheizten Backofen bei 200°C etwa 20 Minuten backen.

  • Tipp: Man kann auch selbst gemachte Knödel, z.B. Semmelknödel o.a., nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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