- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Eigelbe mit dem Zucker und 80 g Butter schaumig schlagen. Den Quark und den Grieß zufügen. Alles gründlich miteinander verrühren und dann das Backpulver untermischen.
Die abgetropften Kirschen unter die Quarkmasse mischen. Die Eiweiße steif schlagen und zum Schluss locker unterheben.
Eine feuerfeste Form mit der restlichen Butter ausstreichen und die Quark-Kirsch-Masse einfüllen.
Den Auflauf etwa 40 min. bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 565 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: