Nudelauflauf Kati



  • Die Nudeln im Salzwasser bissfest vorkochen. Zwiebeln, Möhren und Champignons in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen. Den Knoblauch schälen, pressen und auch in die Pfanne geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und noch ca. 10 Minuten weiter dünsten lassen.

  • Das Hack in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl anbraten. Dann die passierten Tomaten hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Nun eine Auflaufform nehmen und etwas einfetten. Dann alles in die Form schichten, ich mache es an Liebsten so: Nudeln, vegetarische Hacksoße, Mozzarella (ich würze den Mozzarella noch mit etwas Salz und Pfeffer), Möhren-Pilz-Mischung, saure Sahne und Käse. Das Ganze mache ich zweimal! Nun kommt alles bei 200°C für ca. 20 Minuten in den Backofen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt