- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Spätzle nach Packungsanleitung kochen, abtropfen und in eine Rührschüssel geben. Crème fraîche, Gewürze und ca. die Hälfte des Käses dazugeben und ordentlich durchrühren, bis alles gleichmäßig verteilt ist und der Käse Fäden zieht.
In eine passende Auflaufform geben, mit dem restlichen Käse bestreuen und für ca. 15 - 20 Minuten bei 170 °C Umluft überbacken.
Wahlweise kann man auch noch gekochten Schinken unterrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: