- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Brötchen in Würfe schneiden und kurz anrösten. Die Sahne kurz aufkochen lassen und über die Brötchenwürfel giessen.15 Minuten ziehen lassen und ausdrücken.
Eier trennen. Eigelbe mit der Brötchenmasse mischen und würzen.
Butterschmalz schmelzen, den Speck in 2cm. Streifen schneiden und kross anbraten. Die in Streifen geschnittene Zwiebel zugeben und 4-5 Minuten mitdünsten. Ebenfalls nach Geschmack würzen. Abkühlen lassen und mit Brötchenteig verbinden.
Die Masse in einer Auflaufform verteilen. Bei 200°C ca. 15-20 Minuten überbacken. Den Käse mit den Semmelbröseln und den Butterflöckchen mischen und auf dem Auflauf verteilen. Für weitere 10-15 Minuten backen. Im Ofen noch ca. 10 Minuten ruhen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: