- 20 Minuten
Lasagneplatten vorkochen.
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, anbraten. Hackfleisch hinzugeben und anbraten, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Paprika würzen, abschmecken.
Für die Soße aus Margarine und Mehl eine Mehlschwitze zubereiten, mit Brühe und Milch ablöschen. In der Flüssigkeit den Sahneschmelzkäse auflösen, mit Muskat, Salz und Weißwein würzen, abschmecken. Abwechselnd Nudeln, Fleisch und Soße in eine Auflaufform schichten; mit Soße abschließen. Den geriebenen Käse darüberstreuen.
Bei 220°C auf der unteren Schiene 20-30 Minuten backen.
Statt Fleisch kann man auch sehr gut Champignons verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: