Käse - Lasagne



  • Lasagneplatten vorkochen.

  • Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, anbraten. Hackfleisch hinzugeben und anbraten, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Paprika würzen, abschmecken.

  • Für die Soße aus Margarine und Mehl eine Mehlschwitze zubereiten, mit Brühe und Milch ablöschen. In der Flüssigkeit den Sahneschmelzkäse auflösen, mit Muskat, Salz und Weißwein würzen, abschmecken. Abwechselnd Nudeln, Fleisch und Soße in eine Auflaufform schichten; mit Soße abschließen. Den geriebenen Käse darüberstreuen.

  • Bei 220°C auf der unteren Schiene 20-30 Minuten backen.

  • Statt Fleisch kann man auch sehr gut Champignons verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt