- 1 Stunde 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Ofen auf 175 °C vorheizen. Makkaroni nach Packungsanweisung bissfest zubereiten. Warm halten.
In einer antihaftbeschichteten Kasserolle Milch, Mehl, Senf, Pfeffer und Salz verrühren. 3 – 4 Minuten aufkochen und mit dem Schneebesen vorsichtig umrühren, bis die Sauce andickt. Fein geriebenen Cheddar langsam einrühren, bis er sich komplett aufgelöst hat. Makkaroni unterheben.
Makkaroni-Mischung in einer feuerfesten Form mit dem Parmesan bestreuen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen. Kurz vor Ende der Garzeit die Temperatur ca. 3 Minuten lang erhöhen, bis sich eine goldbraune Kruste bildet.
Vor dem Servieren leicht abkühlen lassen. Dazu passt ein knackiger, grüner Salat mit reifen Tomaten und frischen Kräutern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: