Kartoffelstockgratin, mit Zucchini und Tomaten



  • In reichlich Salzwasser die Kartoffeln bei mittlerer Hitze weich kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Durch das Passevite (Flotte Lotte) zurück in den Topf drehen. Rahm und Gorgonzola dazu geben und alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Eine Gratinform (ca. 2 Liter) ausbuttern. Die Kartoffelmasse einfüllen und glatt streichen. Um jede Tomate einen Zucchinistreifen wickeln und die Tomaten mit dem Kreuzschnitt nach oben halb in die Kartoffelmasse drücken. Den Gratin im vorgeheizten Ofen bei 220° auf der mittleren Schiene 12 Minuten überbacken.

  • Einen gemischten Salat dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt