Sauerkraut unter einer Kartoffelkruste



  • Die geschälten und in Stücke geschnittenen Kartoffeln in wenig Wasser etwa 25 Min. weich kochen.

  • Währenddessen das Sauerkraut mit den gewünschten Gewürzen und den Schinkenwürfeln mischen und in eine eingeölte Auflaufform geben.

  • Die garen Kartoffeln im Topf mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen. Milch, Butter, 1 TL Salz und Muskat dazugeben und aufschlagen. Ggf. noch etwas Milch hinzufügen. Den Schnittlauch untermischen, den Kartoffelbrei auf das Sauerkraut streichen und ca. 30 Minuten bei 160° Umluft garen, bis die Oberfläche etwas gebräunt ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt