Leichtes, schnelles Kartoffelgratin



  • Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen und fein würfeln.

  • Die Kartoffelscheiben in der Milch aufkochen. Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dabei sehr häufig rühren, da die Milch sonst anbrennt. Eine Auflaufform fetten und die Kartoffel-Milch-Mischung hinein geben. Die Sahne darüber gießen und mit Käse bestreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Umluft ca. 40-45 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt