- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Wasser für die Tortellini aufsetzen und salzen. Ofen vorwärmen auf 180°C.
Das Sauerkraut aus der Dose in einem hohen Topf erwärmen. Wenn es kocht, die Sahne zugeben und bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Salzen und pfeffern.
Dazwischen die Tortellini nach Anweisung kochen, wenn sie fertig sind abgießen und zum Sauerkraut geben. Alles gut vermischen. Den geriebenen Käse dazugeben und alles wiederum gut mischen. In eine Auflaufform geben und im vorgewärmten Ofen 10 bis 15 Minuten überbacken.
Während dessen die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden und im Öl glasig anbraten. Den Tortellinigratin damit verfeinern.
Variation:
In Scheiben geschnittene Pilze, kurz in Öl angebraten machen sich auch hervorragend im Gratin.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: