- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Nudeln bissfest kochen und abkühlen lassen. Nebenbei die Zwiebel würfeln und den Kochschinken in kurze Streifen schneiden. Eier und Nudeln in einer Schüssel ordentlich verrühren. Zwiebel, Kochschinken und ein bisschen Reibekäse unterrühren. In eine Auflaufform geben.
Wasser, Schmand, Frischkäse und Milch in einen Topf verrühren und auf mittlere Hitze erwärmen. Ein wenig Reibekäse unterrühren. Salz, Pfeffer, gemischte Kräuter und die Gemüsebrühe dazugeben und nach Bedarf abschmecken. Dann die Soße auf höchster Stufe erhitzen, bis diese cremig wird. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Soße über die Nudeln geben, den Rest Reibekäse drüber verteilen. Auflauf in den Backofen schieben und 30 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: