Vegetarischer Nudelauflauf mit Tomaten und Käse


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

















  • Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln klein hacken, Knoblauchzehen pressen und Tomaten klein schneiden. Alles zusammen ca. 3 min anschwitzen. Passierte Tomaten und Basilikum hinzugeben und ca. 30 min köcheln lassen.

  • Nun die Nudeln bissfest in Salzwasser kochen, abtropfen lassen, dann in der Auflaufform verteilen.

  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze bzw. 180 °C Umluft vorheizen.

  • Frischkäse, Marmelade, Zucker, Zimt - Achtung, wirklich nur eine Messerspitze - und Gemüsebrühe in die Soße rühren und mit Salz abschmecken. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und mit der Soße unter die Nudeln mischen. Den Mozzarella ebenfalls in kleine Würfel schneiden und mit dem Gratinkäse über die Nudeln streuen. Auf mittlerer Schiene ca. 20 min backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 10 Minuten
Ungarischer Kartoffeltopf