- 1 Stunde
Den Rahmspinat auftauen und in eine Auflaufform geben. Die Makkaroni wie gewohnt kochen und anschließend bündelweise erst in gekochten Schinken, dann in den Scheiblettenkäse einrollen, sodass 6-8 Rollen entstehen. Diese in die Auflaufform auf den Spinat legen.
Den Schmelzkäse in der Sahne auflösen, die Sauce mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika abschmecken und alles über die Rollen gießen. Bei ca. 200°C für 30-40 Minuten backen!
Schmeckt und ist auch was für Leute, die nicht viel Ahnung vom Kochen haben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: