Makkaroniauflauf mit Spinat und Käse


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Makkaroni im Salzwasser bissfest kochen, kalt abbrausen und in eine Auflaufform geben.

  • Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, anschwitzen, den Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Die Gemüsebrühe angießen, Creme fraîche dazugeben, kräftig würzen, aufkochen lassen und mit etwas Speisestärke binden.

  • Das Gemüse und 75 g Käse unter die Makkaroni mischen. Den restlichen Käse mit den Semmelbröseln und dem Estragon vermischen und auf den Auflauf geben. Bei 200 °C goldbraun überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt