Käsekartoffeln



  • Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. In Salzwasser bissfest kochen.

  • Abwechselnd in eine feuerfeste Form eine Schicht gekochte Kartoffeln, dann eine Schicht Emmentalerkäse geben.

  • Im Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 15 Minuten backen.

  • Zwischenzeitlich in einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebelringe darin knusprig braten.

  • Vor dem Anrichten die Röstzwiebel und den Schnittlauch über die Kartoffeln und den Käse streuen.

  • Evtl. mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Kascha