- 55 Minuten
Die Lauchstangen waschen. Das schöne Mittelteil nach Länge der Auflaufform von Kopf und Wurzelteil trennen. Kurz in heißem Wasser blanchieren und unter kaltem Wasser abschrecken.
Den Lauch in den Kochschinken einrollen und in die mit Butter gefettete Auflaufform legen. Mit Fleischbrühe übergießen. Salzen, pfeffern und gut mit dem geriebenen Gouda überstreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 20-30 Min. garen und überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: