Käsesoufflee


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Die Butter zerlassen. Eine feuerfeste Form ausfetten und mit 2 EL geriebenem Käse ausstreuen.

  • Das Mehl in der restlichen Butter hellgelb braten. Die Milch nach und nach einrühren, bis dicker Brei entsteht. Die Masse abkühlen lassen. Die Eigelbe einrühren, danach den Käse einrühren. Würzen mit Salz, Pfeffer und Muskat. Die Eiweiße steif schlagen und unter die Masse heben.

  • Die Masse in die Form geben und in den auf 200°C vorgeheizten Ofen geben. 30 min. backen. Den Ofen während des Backens nicht öffnen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt