- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Zwiebeln in grobe Stücke schneiden und mit dem Sauerkraut andünsten. Mit 500 ml Wasser ablöschen, Brühwürfel, Lorbeerblätter, Salz (wenig, da das Kasseler ja auch salzig ist), Pfeffer, Tomatenmark und wer mag, 1-2 Spritzer Süßstoff dazu. Der Süßstoff macht das Sauerkraut etwas bekömmlicher. Das Ganze ca. 30 Min. köcheln lassen. Das Kasseler würfeln und in das Sauerkraut geben. Nochmal ca. 5-10 Min. aufkochen. Püree nach Packungsanweisung zubereiten.
Das Sauerkraut mit dem Kasseler mit ganz wenig, besser noch ohne die flüssige Sauerkrautbrühe in eine Auflaufform geben. Wenn ihr Brühe dazu gebt, wird er zu dünnflüssig und läuft auch über.
Püree darauf schichten, mit der flüssigen Margarine überziehen und mit Parmesan bestreuen. Bei 180 Grad Heißluft ca. 30 Min. im Backofen backen, bis eine leichte hellbraune Kruste entsteht.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: