Rudis Käsespätzle



  • Die Spätzle al dente kochen, nicht zu weich! Im Nudelsieb abtropfen lassen.

  • Die Zwiebel schälen und klein würfeln. In einer großen Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Zu den Zwiebeln etwas Maggi geben (wirklich! Uralt Tipp von meiner englischen Freundin Janet, dann werden die schön und kriegen Geschmack). Dann die Speckwürfel dazu geben und 2-3 Minuten mit braten, nicht zu lange, sonst werden sie hart.

  • Eine nicht zu kleine Auflaufform mit den Spätzle und dem Speck-Zwiebel-Gemisch füllen und alles vermengen. Den Bergkäse in kleine Würfel von 0.5 x 0.5 cm schneiden, die Cherrytomaten halbieren und beides ebenfalls untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Und Röstzwiebeln über alles streuen. Dann ab in den Ofen für 15 Minuten bei 200 Grad.

  • Dazu grünen Salat reichen und trockenen Weißwein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt