- 20 Minuten
In einer hohen Pfanne oder einem Topf Hackfleisch und Zwiebeln in etwas Öl bräunen. Chilis, Tomatensuppe, Salsa, Mais, Chilipulver, Knoblauchpulver und Worcestershiresoße dazugeben und gut erhitzen. Alles in eine Auflaufform geben, mit dem Cheddar bedecken und bei 190°C etwa 5-10 Minuten backen.
Währenddessen die Polenta auf einem Blech im Ofen erwärmen. Mit der Creme fraiche (+Zitronensaft) servieren.
Polenta: 1 Liter Wasser mit etwas Öl und Salz zum Kochen bringen und 250 g Maisgrieß einrieseln lassen. Sofort vom Herd nehmen und mit einer Gabel gut umrühren, den Brei noch heiß auf einer Platte oder einem Blech ca. 1cm dick ausstreichen und kalt werden lassen. Das Maisbrot (Polenta) in Stücke schneiden und mit dem Auflauf backen (am besten zuvor einmal wenden).
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
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