Kloßteigauflauf



  • Zwiebeln schälen und zusammen mit dem Hackfleisch in ganz wenig (wichtig) Öl anbraten. Dabei das Hackfleisch schon etwas mit Salz und Pfeffer würzen. Das Wasser darüber gießen (ggf. auch weniger oder mehr - es sollte eine Art "Brei" ergeben), Soßenpulver zufügen und alles aufkochen lassen. Danach noch Tomatenmark dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Kloßteig unbehandelt in eine gefettete Form geben und ausbreiten. Die Hackfleischmasse über den Kloßteig verteilen und mit Käse bestreuen. Bei 180° Umluft ca. 45-60 min. backen, der Teig muss durch sein.

  • Dazu passt Obst aus der Dose oder ein Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt