- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Pasta nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Den Lauch in Halbringe, die Pilze in Scheiben schneiden, den Knoblauch schälen.
Den Lauch in Olivenöl anbraten, die Pilzscheiben dazugeben, mitbraten. Den Knoblauch dazupressen, mit Weißwein ablöschen. Die Sahne einrühren. Mit Steinpilzhefebrühe, Salz und Pfeffer würzen.
Mit den Nudeln vermischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 - 25 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: