Knuspriger Maisauflauf



  • Den Ofen auf Ober-/Unterhitze 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gasherd Stufe 2 vorheizen.

  • Die Kräcker gut zerbröseln. Die Zwiebel fein würfeln, den Knoblauch sehr fein hacken. Die Körner von den Maiskolben schaben oder den Dosenmais abtropfen lassen. Die Eier mit der Milch gut verquirlen.

  • Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren. Von den Kräckerbröseln ca. ¼ zurück behalten.

  • Die Mischung in eine Auflaufform geben und mit den restlichen Bröseln bestreuen.Auf der mittleren Schiene 20-25 Minuten backen, bis die Kruste leicht angebräunt ist.

  • Als Beilage zu T-Bone-Steak, Frikadellen, oder Fisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Knoffetopf