Kohlrabi - Spinat - Lasagne



  • Spinat waschen und abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Kohlrabi im Olivenöl andünsten. Den Spinat dazu geben und kurz mitdünsten. Anschließend das Gemüse abtropfen lassen, die Flüssigkeit auffangen.

  • Milch, Sahne, Gemüse-Flüssigkeit und Eier verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Lasagne-Platten und Gemüse abwechseln in einer Form schichten, zuletzt folgt eine Lasagne-Platte.

  • Eier-Gemisch darüber gießen. Mit Käse bestreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 45 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Kohllasagne