- 15 Minuten
Spinat waschen und abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Kohlrabi im Olivenöl andünsten. Den Spinat dazu geben und kurz mitdünsten. Anschließend das Gemüse abtropfen lassen, die Flüssigkeit auffangen.
Milch, Sahne, Gemüse-Flüssigkeit und Eier verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Lasagne-Platten und Gemüse abwechseln in einer Form schichten, zuletzt folgt eine Lasagne-Platte.
Eier-Gemisch darüber gießen. Mit Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 45 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: