Minutensteaks oder Koteletts, mit Sahnechampignons


Zutaten













  • Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und in kleine Stücke schneiden.

  • Öl stark erhitzen, die Fleischscheiben von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Aufrecht in ein Auflaufform stellen.

  • Brühe, Curry und Tomatenmark mit dem Bratenfond dick einkochen. Mit den Zwiebeln mischen und zwischen die Fleischscheiben geben.

  • Butter in der Pfanne aufschäumen und die Pilze ca. 2 Min. drin wenden. Pilze rausnehmen und den Sud mit dem Mehl und Sahne zu einer dicken Soße einkochen. Pilze wieder dazu und abschmecken.

  • Das Fleisch mit der Pilzsauce bedecken und im vorgeheizten Backofen, 200°C, 20 Min. überbacken.

  • Dazu Salzkartoffeln oder Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt