- 25 Minuten
Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und in kleine Stücke schneiden.
Öl stark erhitzen, die Fleischscheiben von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Aufrecht in ein Auflaufform stellen.
Brühe, Curry und Tomatenmark mit dem Bratenfond dick einkochen. Mit den Zwiebeln mischen und zwischen die Fleischscheiben geben.
Butter in der Pfanne aufschäumen und die Pilze ca. 2 Min. drin wenden. Pilze rausnehmen und den Sud mit dem Mehl und Sahne zu einer dicken Soße einkochen. Pilze wieder dazu und abschmecken.
Das Fleisch mit der Pilzsauce bedecken und im vorgeheizten Backofen, 200°C, 20 Min. überbacken.
Dazu Salzkartoffeln oder Reis.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: