Nudelauflauf mit Krabben und Lauch



  • Nudeln nach Packungsanweisung kochen, leicht abkühlen lassen. Porree waschen und in ca. 5 mm breite Ringe schneiden. Den Porree in einer beschichteten Pfanne in 1 EL Öl andünsten und unter Zugabe von 1 EL Wasser zugedeckt etwa 5 Min. fertig dünsten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • Evtl. in der Pfanne noch vorhandene Flüssigkeit verdunsten lassen und das Krabbenfleisch unterheben.

  • In eine gebutterte Auflaufform die Hälfte der Nudeln geben, die Krabben/Porreemischung darauf verteilen und die restlichen Nudeln darüber geben. Eier mit Sahne verquirlen, ebenfalls mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen und gleichmäßig über den Auflauf gießen. Käse darüber streuen.

  • Ca. 45 Min. bei 160° Umluft im Ofen überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt