Lasagne mit Lachs und Spargel



  • Eine Sauce aus der Sahne und der Brühe kochen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und den Dill hinzufügen. Inzwischen den Lachs in feine Scheiben schneiden, ebenso die Zwiebeln. Den Spargel schälen, das untere holzige Ende abschneiden und blanchieren, danach in kleine Stücke schneiden.

  • Die Form einfetten und danach mit etwas Sauce begießen. Danach die erste Lage Lasagneplatten einlegen und mit Lachs, Zwiebeln und Spargel belegen und mit Sauce bedecken. Danach je nach verwendeter Form wiederholen, bis die Zutaten verarbeitet sind. Bei 200°C für ca. 25 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt