- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zwiebel und Knoblauch fein schneiden, Spinat grob schneiden bzw. auftauen, Fischfilet in ca. 3x3 cm große Abschnitte teilen.
Nudeln nach Anleitung zubereiten.
Zwiebel und Knoblauch in 1 EL Öl glasig dünsten, den Spinat dazugeben, zusammenfallen lassen und mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Den Spinat gut ausdrücken und mit den Nudeln vermischen.
Das Fischfilet auf Küchenkrepp trocknen und mit Pfeffer und Thymian bestreuen. Mit 1 EL Öl auf jeder Seite etwa 1 min. anbraten, dann salzen.
Die Auflaufform mit Öl einpinseln, dann die Hälfe der Nudelmischung hineingeben. Darauf die Hälfe der Fischstücke geben und mit den restlichen Nudeln und dem übrigen Fisch genauso verfahren.
Passierte Tomaten erwärmen und den Kräuterfrischkäse darin auflösen, über den Auflauf gießen und mit Käse bestreuen.
In der Mitte des vorgeheizten Backofens bei 175°C Umluft 25 min. überbacken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 531 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: