- 30 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Abschütten und in eine Auflaufform geben.
Den Lauch gründlich putzen und in Ringe schneiden, zu den Nudeln geben und untermischen.
Die Lachsfilets von der Haut lösen und in kleineren Stücken ebenfalls unter die Nudeln heben.
Die Sahne, Brühe, Tomatenmark und Schmelzkäse in einem Topf miteinander erwärmen und mit Gewürzen und Kräutern abschmecken. Über den Auflauf geben und mit Käse bestreuen.
Für ca. 20 Min. bei 180°C Umluft im vorgeheizten Backofen garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: