Tortelloniauflauf mit Spinat und Lachs


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Ofen auf 200°C vorheizen.

  • Spinat auftauen und in eine Auflaufform füllen. Räucherlachs in Streifen oder Stücke schneiden und dazugeben. Die Tortelloni unterrühren. Crème fraîche mit etwas Milch glatt rühren und über die Masse geben. Bei Bedarf auch noch würzen. Mit dem Käse bestreuen.

  • Die Auflaufform abdecken.

  • 30 Minuten im Ofen lassen. Wenn der Käse richtig verlaufen ist, den Deckel abnehmen, damit der Käse schön goldbraun wird!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt