- 1 Stunde 20 Minuten
Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein schneiden. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Tomate in Stücke, Gurke und Paprika in feine Streifen schneiden. Die Kresseblättchen abschneiden und den Salat in feine Streifen schneiden.
Wenig Öl erhitzen. Die Zwiebel darin unter Rühren anbraten. Die Pilze zugeben, unter Rühren ca. 4 Minuten braten, salzen und pfeffern.
Die Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Eier dazugießen und lockeres Rührei zubereiten.
In die Mitte der Tortillas Salat, Tomate, Gurke, Paprika, Pilze, Cottage Cheese, Rühreier und Kresse geben. Die Tortillas seitlich einschlagen, einrollen und halbieren. Die geschlossenen Enden fest mit Alufolie umwickeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 236 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: