- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, die Eier unterrühren Salz und Zitronenschale zufügen.
Bei der Zitrone darauf achten, dass sie nicht gespritzt ist.
Mehl und Backpulver mischen und im Wechsel mit der Milch zufügen. Der Teig sollte nicht zu flüssig sein und den Rum nur zufügen, wenn keine Kinder mit essen.
Mit 2 EL Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
Bei vorgeheizten 180 Grad Umluft 15 bis 20 Minuten backen. Dann gut auskühlen lassen.
Puderzucker mit Wasser glatt rühren und die Amerikaner auf der flachen Seite damit bestreichen.
Die Glasur darf nicht zu flüssig sein, sonst läuft alles runter.
Für Kinder kann man auch etwas Kakao unter den Puderzucker rühren und die Amerikaner halb weiß und halb braun bestreichen. Oder mit Lebensmittelfarbe Gesichter aufspritzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4799 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: