Überbackene Ananas vom Grill


Zutaten




  • Aus genügend Alufolie vier "Nester" herstellen. In jedes Nest zuerst einen Ananasring und darauf eine Scheibe Käse legen. Die Ananasnester auf den Grill legen. Sie sind fertig, sobald der Käse anfängt zu zerlaufen bzw. wenn der Käse in der Mitte eine Blase wirft.

  • Die Nester auf Teller geben und abschließend je nach Geschmack etwas von den Preiselbeeren in die Mitte geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt