Ananas pikant mariniert


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die vorbereitete Ananas in einer Schüssel mit dem Saft und der abgeriebenen Schale der Limetten vermischen. Die Korianderblätter und den gemörserten Pfeffer unterheben. Zugedeckt mindestens 1 Stunde marinieren.

  • Vor dem Servieren kann man, wenn gewünscht, noch etwas gemörserten Pfeffer zugeben.

  • Passt als fruchtige Komponente gut zu Mascarpone-Vanille-Creme und Haselnuss-Mandel-Baiser.

  • Beide Rezepte findet man ebenfalls in meinem Profil.

  • Tipp:

  • Bei dem von mir verwendeten roten Pfeffer handelt es sich NICHT um „Rosa Pfefferbeeren“, sondern um einen besonderen Pfeffer, den ich von Phu Quoc mitgebracht habe.

  • Er kann am besten durch Szechuan-Pfeffer ersetzt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt