- 2 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die vorbereitete Ananas in einer Schüssel mit dem Saft und der abgeriebenen Schale der Limetten vermischen. Die Korianderblätter und den gemörserten Pfeffer unterheben. Zugedeckt mindestens 1 Stunde marinieren.
Vor dem Servieren kann man, wenn gewünscht, noch etwas gemörserten Pfeffer zugeben.
Passt als fruchtige Komponente gut zu Mascarpone-Vanille-Creme und Haselnuss-Mandel-Baiser.
Beide Rezepte findet man ebenfalls in meinem Profil.
Tipp:
Bei dem von mir verwendeten roten Pfeffer handelt es sich NICHT um „Rosa Pfefferbeeren“, sondern um einen besonderen Pfeffer, den ich von Phu Quoc mitgebracht habe.
Er kann am besten durch Szechuan-Pfeffer ersetzt werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: